lindawsw

请教准妈妈

我现在是32周了已经吃了两个月钙片了,请问还要继续吃钙片吗?? 还有就是晚期是不是奶粉调得越浓小BB营养就越好??

zy2007mama

钙到最后半个月就不要吃了,要不然骨骼长硬了,到时候不好生的.
我在怀孕后期也没有特别补过什么,就是吃饭跟水果,生下宝宝后,一切都很好的哟.

xyxy888

钙片还需要继续吃.
奶粉按标准调制就可以了,不能太浓,会影响宝宝的消化系统的.

ziyi521

该是要吃的,和要注意补铁和补血,我快生的时候到医院检查中度贫血,生产的时候容易大出血。奶粉不要太浓,消化不了,容易上火和便密。

linxilcx

钙还是要吃的。奶粉最好不要改变浓度。

whiterose521

如果不缺钙就不必继续补钙,补钙多了反而不好,到时候生产时很难顺产。奶粉按标准就可以了。祝你好孕。