longzaitian2000

胎盘低.脐带缠脖子两圈

各位妈妈 麻烦大家了 我的老婆 怀孕的时候 因前置胎盘 后来养了 一段时间 现在 上去了一点 这次去检查 发现 小孩的 脖子上 缠了两圈脐带 不知道 有没有可能 小孩自己 弄正了 如果弄不正是不是要 剖妇产 有没有可能 自然生

登登娘

我来回答你的问题:我当时怀孕的时候就是这个症状的,检查的时候宝宝的头一直都是朝上的,直到最后也没有正呀。而且是脐带绕颈,检查的时候一直是两圈,结果剖腹那天发现是3圈呢。所以呀,如果宝宝没有正,或者说,到最后还有绕颈,最好剖腹,为了母子平安。

whiterose521

宝宝自己弄正了的可能性是有的,不过到生的时候脐带依然绕颈的话就要剖腹产了。

wabb114

最好是剖腹要安全点.

zg786948166

照你说的情况还是剖腹要安全点,不过到时还是听医生的

阿泽

顺产可能性小吧,为了孩子安全起见还是剖腹产好,希望母子平安呦!

w821205

我也是 孩子脐带 绕经2周, 我就是顺产的,

杰枫妈妈

绕经2周比较危险一点,为了安全还是剖腹产比较安全,何况你老婆还是前置胎盘.