xuleimon

怀孕3个半月可以坐飞机吗?

我有急事需回老家,请问3个半月可以坐飞机吗?

登登娘

这个问题我来告诉你呀,我去前年10月份怀孕的,12月因为单位有事出差到太原,后来3月份的时间又到海南,全坐的飞机,没有关系的。不过要注意休息好哟,不能太累着。我当时因为去开会,往返的有点匆忙,有点疲倦不堪呀。

提问者对回答的评语:谢谢了

zy2007mama

当然可以了.
现在很多准妈妈,因为工作,是经常坐飞机的.

wangwr119

我认为不可以.越往高处去越容易缺氧.胎儿会受到影响.

wabb114

不可以,现在三个月胎儿还处于不稳定的时候,最好在5个月之后。

landyying

应该不行,但是可以问下一声

mmo518

可以的,7个月以后就不可以,我问过航空公司的.

lancaomeilan

怀孕三个半月了应该没有问题了!我在怀孕6个月的时候也乘飞机了。

zs991217

应该没事的。注意不要劳累就行了,必竟三个月还是处于危险期。