S521015

女儿软弱怎么办?

我女儿19 个月了,在别的发展都算合格,记忆力超强,但就是老被人欺负,别人打她都不还手的,还有抢她东西她都无所谓,要是自己特别喜欢的她就哭老是要别人帮忙,这可如何是好啊,请各位帮忙支支招啊,谢谢了!

zhenyingxong2008

我姑娘三岁了,也这样,也把我们愁坏了,是不是在家里照顾或管的多了,使她没有自己独立的想法了呢?

zg786948166

大部分小朋友都那样的,一般情况下多培养他与小朋友的沟通和相处.时间久了自然就好了