chuchu3

幼儿惊颤

我家妞妞两个多月了,常有惊颤的现象,非常轻微的声音都能吓得她突然张开胳膊,而有时很大的声音,她也没什么反应,不知道什么原因?今天早上表现的尤其严重,平均几分钟就惊一次,甚至就没什么原因,却动不动就被惊得哇哇大哭,真是担心啊!

menglin19741974

我家宝宝也叫妞妞,小时也是这样,因为宝宝从妈妈母体里出来后,对一切很陌生,而且没有安全感,等慢慢大了以后熟悉外界了,就不会了.

zg786948166

小孩子小时候都那样大一点就好了

lancaomeilan

我家宝宝快两个月了也经常这样。这是宝宝的神经系统还没有发育完善,比较容易疲劳和受惊,长大一些会好的。

landyying

很正常,打点会一点点好的,我们四个月还是有点