yan20070618

尿不湿的好坏

请问宝宝夹尿不湿将来会不会影响生殖器官

menglin19741974

用什么都在于大人是不是勤快,如果给宝宝勤换勤洗的话,用尿不湿没问题,用普通尿布,尿了也一样是捂着生殖器官,所以不管用哪种,都要给宝宝勤洗,再抹些护臀霜,就没问题.现在天气热了,可以给宝宝晒晒屁屁,一定要干,不要潮湿着就系上纸尿裤.

zy2007mama

应该不会吧.
就是晚上用一下,白天用尿布或是把尿都可以的呀

whiterose521

当然不会,放心啦,我们都给宝宝用的。不过天热了,要注意勤换。

xinbuhua2000

不会的,我儿子现在四个月还一直用尿不湿

垚 垚 宝 贝

尽量少用,特别是男生,尿不湿包着温度偏高的 是影响生殖器官 再说也难受啊,我们女人用卫生巾难受吧

landyying

外国人都这样,你看别人发育得好不好啊?人家还比我们早用呢?天天都用着,楼上的乱说,哪有温度?多少温度影响生殖器啊?尿布能有多少温度啊?