zhouxiaomei175

怀孕17周腹部一侧痛

这几天不知道怎么回事,腹部右侧会痛,连续三天都有,每天有一次,痛的时候躺一下,大概过两三分钟就不痛了,这要紧吗?现在是17周+2天,我16周+4天到医院听了胎心音,每分钟142次,医生说正常,不过现在还没有感觉到胎动,这种腹痛正常吗?

wuyanq

我17周+5天了,晚上睡觉也老是腰疼的不行,小腿还偶尔抽筋,听别人说这都是正常反应,只要B超检查显示宝宝健康就行了,自己疼坚持一下,挺过来就好了,别担心,没事的!祝好孕!

dingjing100

应该是正常的,我也和你差不多,

ouyangbaiyun

我17周+3天,与你差不多大,有时我也这样的感觉,是左侧,不过偶尔一会儿.晚上睡觉也是左侧躺着舒服些.