Happy子墨

怀孕三个月,感冒了怎么办?

到18号就孕三个月了,可是不知道什么原因感冒了,好像是热感冒,总感觉头昏沉,晚上睡觉特别热,总想把胳膊伸出来。不知道用不用吃药,吃药了会对宝宝有影响吗?

拉拉的妈妈

最好的办法是在医生指导下选用安全有效的抗感冒药物治疗,自己千万不可随意服药,以免对母、胎造成影响。一般而言,孕妇患感冒可选用以下较为安全的药物。

(1)轻度感冒。可选用板蓝根冲剂等纯中成药。并多喝开水,注意休息,感冒很快就会痊愈。

(2)感冒高热、剧咳。可选用柴胡注射液退热和纯中药止咳糖浆止咳。同时,也可采用湿毛巾冷敷,用30%左右酒精(或白酒冲淡一倍)擦浴,起物理解混作用。

seven

梨、冰糖、山查一起熬汤喝

shaman

不要吃药,多喝水,可以熬点冰糖梨水喝.
我怀孕的前3月也老感冒,我就没吃药,天气暖和了也就好了,孩子生下来也健康的很.