seniazeng

急啊!要回奶了,有什么好办法啊。

我看了一些关于回奶的方法,今天买了一合B6回家准备吃,一看每颗的成分是10毫克,我看网上都写要吃200毫克,难道要吃20粒一次吗?说明书上写成人每次1-2颗的哦,另外麦茶煎水喝是什么意思啊,是象煲中药一样3碗水煎成一碗水喝的意思吗?请知道的妈妈赐教啊

txbb2007er

去中药房买生麦芽煎水喝,不会煎就问卖药的药房医生。还可以吃猪肝吃一个星期