ljbb0609

快三个月的宝宝一天吃多少毫升奶

宝宝快三个月了,最近总是觉得她吃的顿数少了,以前三个小时喂一次,现在四个小时都不想吃,每顿吃120左右,正常吗?这么大的孩子一天吃多少毫升奶算正常呢?能满足她的生长需要!

zy2007mama

宝宝有段时间就会这样的.
我家宝宝当时也这样的,后来一天吃五次,有时候连90ML也吃不完的.

menglin19741974

每个宝宝情况不一样,只要宝宝体重没减,也没有不舒服,就没关系的,宝宝饿了自己会吃的.

阳爸阳妈

正常,宝宝自己知道她什么时候能吃饱,爸爸妈妈不能一味按自己感觉到的量来喂她,那样容易营养过剩。