xiaorui105

7个月的宝宝每天的奶量应该是多少?

7个月的宝宝每天的奶量应该是多少?医生说要保证900毫升的奶是吗?本来我们一天吃4顿,3顿奶,一次180毫升,另加一次辅食.

zy2007mama

我家宝宝一天四次奶,晚上一觉到天亮的.
一次210ML,偶尔会加一次的,就是平时加了辅食,也没有影响了宝宝吃奶的量.
不过每个宝宝都不一样的.,只要每天保持在600-1000ML.就可以的.

提问者对回答的评语:谢谢!

rabbit35

我认为宝宝一切正常就可以,奶量应该是因人而异的

huazhiying1

每个宝宝都不一样的,你家宝宝这种奶量虽说不多,但也不是很少,比我家吃得多呢,我家宝宝也是七个月,一直不爱吃奶,现在一天只能吃四百多牛奶,另外吃一些米粉鸡蛋之类的,长得很瘦,只有十五斤.