gjf137825516

请帮帮我

我儿子现在4个月大,发现他脱头发比较厉害,还有脖子上的力量好像不够。抱上还需要用手扶住他的头。请问大家,这正常吗!问题大吗!谢谢

whiterose521

我儿子也四个月了,和你儿子的症状一样。后脑勺的头发秃的特别厉害,而且俯卧的时候头抬不起来,不会翻身。我今天上午刚刚带他去了医院,检查结果是轻微缺钙,给我开的盖笛欣,每天一包,另外伊可新也增至每天两粒。建议你也到医院看看,祝宝宝健康。

鹏鹏他妈妈吖

缺钙了,补鱼肝油吧,补一个月后,再补钙,记得多晒太阳,上午十点前,下午四点后,多晒晒,注意保护眼睛,希望能帮到你。不行再联系,我的QQ179332969

sby618

去医院看看,平时可以带宝宝去处晒晒太阳

leemay

不正常,按理说四个月的宝宝脖子应该稳了,去看看医生,带着宝宝多带户外去玩.