pracla

关于,黄体酮胶囊!!急!!

前些日子打了黄体酮针,,现在改吃胶囊了, 一天二次一次4粒,,问题是吃了就想吐,难受,头晕!!!怎么办,, 想停止吃,能马上停下来吗,,怀孕二个月多点了!! 马上停下来行吗??

ymmtt

为什么要服用该药物呢?先兆流产危险解除后就应该挺药啦!在日本,黄体酮早已禁用于孕早期。欧洲很多国家也都不建议孕妇使用该药物了。它对胎儿生殖器官发育有影响。

lifasheng

可以停,只要没有先兆流产的迹象了,就可以停.这东西不要吃过量或长时间服用.放松心情~~~

zhuhong2008

应该可以的,这个东西多了对胎儿不好的,祝你好孕!

yanzhikou

该挺了,那个对孩子不好,要是男孩子是会影响小鸡鸡的发育的!