bluechongchong

能用B超数据确定怀孕的大概时间么?

因为9月份吃了避孕药,9.27日来过一次月经,以为会没事了,10月份就和老公ML了,11月初查到怀孕的.但是现在想想害怕,不能确定吃完避孕药来的那次是月经,还是药物出血啊!万一不是,我怎么确定宝宝是九月的,还是十月份的啊!! 孕囊4.3*4.0,胎芽长3.7,这是我按9.27日末次月经算的孕11周的B超数据,我想知道这个能确定我具体怀孕的日子么?急....

leemay

怀孕是从9.27日开始计算,不应该算10月份,你的预产期是2008年7月4日,你可以叫B超帮你测出预产期,应该跟这个时间差不多.你吃完避孕药之后的出血是撒药性出血也属月经,别担心,只要你在月经前吃的药就对BB没影响的.祝你母子平安!

提问者对回答的评语:谢谢你

hanyue8124

去做B超吧,B超可以做出胎儿的周数,也就是你怀孕的具体时间。