luoyanna

胎儿严重缺钙怎么办

我怀孕五个月了,做B超查出胎儿严重缺钙,都说是三个月到六个月是补钙的最好时期,现在补还来的及吗?该怎么补?我也有在吃福施福,怎么回事?

杰枫妈妈

福施福是补叶酸的,3个月前吃的,我那时候5个月的时候医生叫我补钙的,叫我吃钙尔奇D600片这种钙片,还有就是孕妇奶粉,这是专门为孕妇配的,比较好。另外就是主要是你自己平时吃东西时注意吃些含钙高的食物,比如虾蟹还有骨头汤啊,偶尔晒下太阳.

A80303680

福施福主要是补叶酸的 我也是五个月才开始补钙的 你可以吃美国乐力钙 效果不错 如果是严重缺钙的话建议你吃安利的钙美片效果显著!平时多喝牛奶和鱼汤,棒骨海带汤 对缺钙很有帮助的 祝好孕

dhwwdd

我也吃的是美国乐力钙

jswxfqf

多晒太阳比补钙还好

xiaozhuzi2008C

你想吸收好的话,一定要卖螯合钙,吸收是最好的,我那会也缺,但没那么严重,我吃了醋酸钙就好了