TITING

好烦啊。。。救命

4,5年前,我交了一个男朋友,在一起后,下面长了几个水泡的东西,还痛痛的,当时没去大医院看,只是看了小门诊,说是什么疱疹的东西,后来很快就好了。也一直没复发长过,今年,我怀宝宝了,去医院做了两次四项筛查,疱疹病毒都是阴性,但我还是很担心,怎么办?好烦啊。..是不是检查没事就真的没事啊?

lifasheng

那就不会有事,放心吧.疱疹跟人的免疫力有关系,疱疹病毒在很多人身上都有,而且很正常.有的是缺乏维生素B2,疱疹经常也会在嘴唇上,补充B2就可以.据你的情况,那是没问题的.放松心情.

fengcan

医生都说没事了,你就不要担心了.怀宝宝要放松心情,多想些开心的事.
祝好孕!

landyying

不要太担心,对宝宝不好,医生说了,你就放心

zs991217

不用太担心,医生也是要对孕妇负责任的。医生说没事就没事了,别给自己增加烦恼,轻松的孕育小生命吧。