h-z-c

宝宝60天

我的宝宝快60天了,睡觉喜欢把头转到右边睡,时间长了,头型就不对称了,试过定型枕但定型枕软还是把头转到右边,每次我看到了把她头转过来,但没用,还是转过去!你们是怎么对待的呢

小天使诗琪

头型不是你能左右的,科学的方法是不能给他又硬又高的枕头,2厘米左右的软枕头最好,其实头型可以变化正是缺钙的表现,而且头型改变影响、限制大脑的正常发育,所以对宝宝的大脑是致命的伤害,只要宝宝营养跟的上,及时补充钙志,他的头型是不用你操心的,(注意不要让宝宝睡偏,小心变成歪脖子就行了,发现睡偏,及时纠正就可以了)

mojave2000

不要刻意去弄宝宝的头,慢慢大了就会好的。建议去查个微量元素看看