lishasha239

6个月的宝宝

6个月了,宝宝可以喝酸奶吗?比如娃哈哈,爽歪歪等。还有那些零食,小馒头等的。我觉得不可以,可奶奶却要给儿子买,还天天喂。。大家知道吗?

cindyli

不要让小宝宝吃惯那些乳饮料,对宝宝不好,以后宝宝有可能就不吃纯牛奶啦.像小馒头那样的小点心可以加一点.

tanyi405

最好不要给他吃那些饮料。小馒头的话你其实可以买现做的馒头吃。

xyxy888

不要给宝宝吃酸奶,因为在三岁以前宝宝的消化功能还没有长好,吃了会引起消化不良,还是以配方奶粉为奶制品.