lyb2008

孩子不爱吃奶

我家宝宝马上就三个月了,平常吃奶量就不大,才吃90ml,每次吃完都要吐三四次,但没有耽误体重增加,可是近两天就不吃奶了,一喂奶就哭,到了要睡的时候又饿又困,可也吃不了多少,吃完了还是吐,而且感觉体重有一点点下降,我都快急死了。

zhaohongli

不要紧,我的孩子一直吐到五个月,吓得我有时候就不敢给她喂奶,去医院检查都很正常,这不快6个月了才不吐!!瘦了2斤!