zhangjingf

怎么办啊?我好紧张,有谁能帮帮我~

位置LSCP,双顶径44mm,头围161mm,腹围151mm,其他正常,就是这些数据是19周的,而我宝宝是20周了,请问我该怎么办啊?医生说23周复查,看是不是排卵日的问题~

zhuhong2008

不要过于担心,你能肯定你的宝宝已经20周了吗?我刚开始怀孕的时候宝宝就比较小,再说如果你的宝宝真的有问题医生会告诉你的,医生怎么说?

lxy19851206

医生有没有告诉你有什么不正常,我想如果有问题的话医生应该会告诉你的.