小黑帅哥

急急急!不会快没有奶水了吧?

由于孩子50天了还有黄疸医生怀疑是母乳性黄疸,所以停乳三天喂奶粉,在停乳期间也在不间断的往外挤就怕回乳了,有时用手有时用吸奶器,在停乳期间乳房隔三两个小时就很胀了,现在开始喂孩子了乳房却软软的了,但也有奶水。我就怕会不会过几天没有奶水了呀??姐们们有遇到过吗给支一招吧!!!先谢了。

shineworld

宝宝越吸你的奶水会越多的。别担心!我也遇到过相似的情况。保持心情愉快,多喝点下奶的汤汤水水,按需喂养只要宝宝想吃就给他吸,奶水会自然而然的多起来的。别着急!奶水就是越急越少!

提问者对回答的评语:谢谢了。我准备炖点好吃的呵呵

zhaodanlele

应该尽早让宝宝吸,宝宝吸比吸奶器效果好多了.我月子里给宝宝停奶七天,也是很担心的,和你情况类似,宝宝吸上以后就好了.