shyohe

奶水浓,挤不出来怎么办?

宝宝吃完奶后,剩的奶水好难挤出来啊,怎么办?如果是奶水太浓了怎样才能稀点呢?还有就是请问我的乳房会一阵阵的痛呢?

zhaodanlele

只能是用吸奶器了,先热敷一下,再用吸奶器,其他的办法还不如这个,奶分前奶后奶,前奶是"水",后奶是"奶",这也是为什么强调吃完一个乳房再吃另一个的道理,所以剩余的奶肯定是比较稠,我也没有更好的办法,希望可以帮到你.

cindyli

用吸奶器吧,要不就让你老公帮忙.等宝宝大一些,胃口会变大时就好啦.