A80303680

急~~肚子突然变小了

怀孕21周,今天晚饭后去散步,突然感觉肚子有下坠的感觉,然后就觉得肚子里空空的了,没有平时胀胀的有东西在里面的感觉了 ,又没有痛的感觉,但是却觉得肚子好象小了点,有谁知道是怎么回事呢?

lifasheng

放心吧,应该没问题的,因为这不是一些不良迹象.真不放心,去医院一下.放松,不要紧张.

lxy19851206

有胎动吗,如果没有的话就尽快去医院检查

mary-1

应该是宝宝转身,,,,

luotingmama

21周应该不可能会下坠啊,应该我们都要等到快要生的时候才会下坠啊,你最好要去医院问问下医生.

zhaodanlele

我想可能是下坠了,应该去问一下医生,最好别有其他什么问题.

ranyuoyu20071114

有胎动吗,我想可能是下坠了,应该去问一下医生,最好别有其他什么问题.