wxr-0836

哺乳期用达克宁了怎么办

我得了阴道炎。现在哺乳期。孩子两个月。我现在用了达克宁五天了。我才知道不用能。我不知道用后会对孩子有什么影 响?哪位知道?谢谢

linxilcx

是医生让你用的吗,如果是的话应该不会有太大影响。哺乳期最好不要用药,但是有病了,必要的话还是要用的。对小孩子有影响是一定的,应该不会很严重的。

liyanhongmama

外用药应该没有多大问题的。你也可以选用中成药的。不要太担心,停用就是了。