W13142008

宝宝多久会笑

我家宝宝56天了我怎么逗不笑她.她只会自己无意识的笑一笑

kaikai99

像这种情况应该多多和小孩子交流!正常情况下56天,他应该会一点有意识的笑或哭,当然这个意识不会非常强烈!只有熟人逗他,尤其是母亲逗他,他就会回一个浅笑,真正能出声笑,得等到3个月左右

whiterose521

正常,56天的宝宝眼睛还不怎么看清楚呢,笑都是无意识的笑。到三个月时你逗她她就会呵呵大笑了。

kouzimami

不要着急,是正常的,我家宝宝到三个月时你逗他才会笑,三个月以前都是无意识的笑!!一般是100天前后逗他才会笑的!!

xyxy888

宝宝在三个月时,在语言方面会笑出声音,在社交行为方面会摸样灵敏,见人会笑.

geyying

不用着急,宝宝三个月以后逗的时候就会慢慢有意识的笑了!