qinaiyufei

宝宝脖子上的热痱子如何处理?

我家宝宝天热的时候总爱在脖子周围长热痱子。每天洗澡。每次都擦痱子粉。可总也不见好。请问各位有经验的妈妈。有没有好方法有效的处理热痱子。谢谢!

ouhaizhen

我就试过给宝宝用过超市里买的药物牙膏(是田七的那种)一般商店都有.擦了之后就好了.因为药物牙膏里添加薄荷脑的和一些中药成份,对夏天出现的一些症状都有特别疗效!试一下吧,希望对你有帮助.

lili1310

我的方法不一定管用,但你可以试试,用点盐水洗,温开水放一点点盐(平时吃的就可以),一定不要放多了,还有一定不要图省力兑凉水,要把水烧开放凉。我女儿管用的。

可爱乔乔

应该用爽身粉!不要穿有领子的衣服,宝宝脖子上的挂件也要拿掉。避免宝宝出太多汗,保持颈部清洁!用爽身粉时,宝宝好的皮肤和淹的皮肤不用分开处理。如用药膏,那一定要分开摸。

kaikai99

可以用苦瓜汁擦拭,对我儿子很有效

mojave2000

洗澡的时候滴几滴宝宝金水,喜洗好以后搽强生的痱子粉就可以了

ouhaizhen

我就试过给宝宝用过超市里买的药物牙膏(是田七的那种)一般商店都有.擦了之后就好了.因为药物牙膏里添加薄荷脑的和一些中药成份,对夏天出现的一些症状都有特别疗效!试一下吧,希望对你有帮助.