儿科专家

我能自然怀孕吗

我的月经一直不规律,一般是延后或停经。结婚三年不孕。精液检查正常,输卵管两侧虽通却有轻度积水。通过用克罗米分达,因地-35 和容促,尿促激素诱发排卵的治疗没有怀孕。请问我是否应该用这种方法再试数月而自然怀孕吗?这会对身体和卵巢功能有危害?我已快35岁,有必要作腹腔镜或直接作试管婴儿吗?盼望您的回答,这里事先感谢!

seven

不知您是否做过抗精子抗体等"三抗"的检查?现在的问题可能是受孕时机的选择以及必要的中西药结合治疗。