wuyanqiong

宝宝刚出生4天

乳房上有肿块,是怎么回事

menglin19741974

在哺乳期里,由于乳汁分泌旺盛而造成的乳汁郁积,出现肿块,并不真正意义上的乳房肿块,所以不必担心。要避免此类情况的发生那就需经常将乳汁排空,减少乳汁郁积,阻塞乳腺,以防乳腺炎的发生。断奶后不会影响乳房健康。在出现乳房胀痛肿块时及时就医。
你用热毛巾热敷,再用手轻轻的按摩,然后再用吸奶器吸或手挤,直到硬块消了乳腺通了为止。看是否缓解,如果不行,就必须上医院进行治疗,这样也可以检查是否有其他问题,需要系统的检查和治疗.

♡一正妈妈

是妈妈的乳房上有肿块吗?那可能是因为奶水下来了,涨的.让宝宝吸一下奶水就好了.祝福宝宝健康可爱.

pangrongrong

是下奶了,让宝宝多吸吸,下奶汤稍微少喝点,奶下得太快宝宝吃不完会结在里面,很疼的!

小黑帅哥

刚生了宝宝的妈妈一般都这样的,让宝宝多吸还有利于子宫的回复,现在宝宝小吃不了那么多剩下的就挤出来,等宝宝大些了吃的多了会好些的,我那时就这样的。

mojave2000

用热毛巾敷一下,宝宝吃不掉就要用手挤出来。