fcbbar

怀孕未见明显胎心搏动

3.1号最后一次月经停,5.11做B超,检查结查是子宫明显增大,肌壁回声均质,子宫腔为探及42*30妊娠囊,其内见胎牙组织,头臀长约16MM,未见明显胎心搏动.医生建议短期复查.请问是怎么回事.

luotingmama

这不是很好哦,你现在怀孕也两个多月了吧,未见胎心搏动那就说明小孩发育不是很好哦.为什么这样说呢,我那时怀孕50多天的时候也去医院检查,结果查出没有胎心音.医生说有可能你这小孩发育不好,医生叫我在过一星期在去检查下,那一星期真的很难过啊,心里一直在徘徊在担心,结果还好的是一星期后去检查有胎心音了.祝你好孕

提问者对回答的评语:谢谢