pinkcat-dan

宝宝6个月了为什么不会站呢?

急急急,宝宝到现在快6个月了,还是不会站立,在小床上躺着蹬的很有劲,一抱起来就是不会站,怎么办呢?

转转儿

不用那么着急让他学站的,宝宝的成长有他自己的时间表的,他自己到时候就会站,过早站立对他骨干骼发育不好.我宝宝就是太早让他学站,现在有点肋骨外翻现象,也不愿意爬,现在喜欢走不喜欢爬,他才九个月,走也不是走得很好.
所以还是让宝宝自然发育,不要破坏他的发育规律.如果是我自己带的话,我不会让我宝宝这么早站立的,他现在应该是学坐吧.

tjszwx

我的宝宝前一段时间也是那样,练了一段时间后,现在站的很好了。你给他多练习:先让他坐在你的腿上,让脚蹬着你的肚子,让他慢慢学着腿用劲,几天就会了。
小孩子学东西很快的。

xljnet

你不要急。现在让他少站。。到8个月后才开始学站。。。

linglongyue1977

不用着急,顺其自然,我儿子4个月左右的时候抱他站大人腿上,这个腿居然还是缩着的,不伸直,一点都不会站,一点不硬朗。但4个月出头,马上硬朗起来,5个月左右爱跳,站的笔直,6个月竟然能扶床站立一小会了呢。我从没练习的,也不在意。没关系的,宝宝会给你惊喜。

geyying

不用着急,6个月大的孩子骨骼还没有发育好,不会站是很正常的,再过两个月就好了.

恬猪猪

不要太着急了,该会的早晚都会的.