pangrongrong

急!急!关于宝宝夜间吃奶的问题!!

3个月20天的宝宝,每晚6点半准时睡觉,睡到12点多到1点的样子醒,醒来后吃奶只能吃完一侧就睡着了,怎么叫,捏耳朵等,都不管用,大概睡2个半小时左右又醒,又只能吃一个,有睡着,在睡2个半小时左右又醒,吃一边又睡着,睡到6点半,早上吃奶就正常了,可以吃完两边。请问大家这个问题怎么解决,好累人哦,晚上觉睡不好,马上要上班了,晚上再这样吃不消啦!

转转儿

是这样的,我宝宝都是,晚上他消耗不大,应该是吃一边就够了,所以他吃完就睡着了,而且他并没有完全醒,还在睡着吃奶,不能强迫他吃了.
宝宝还小,妈妈就辛苦点了.

mojave2000

你可以把宝宝的睡眠调整一下,不要让他6点30就睡觉。我儿子每晚都8点多睡觉的,这样的作息时间比较好呀。

jqlzf

呵呵,都是这样过来的啦,我感觉我们宝宝在8个月前反正每天晚上都要醒个二三次的,搞的上班人都是没精神的,但大一些就好了,每天晚上就只醒一次了,慢慢来吧.

ziyi521

你家宝宝睡的真早,我家宝宝现在四个多月了,不过从三个月的时候,晚上10点左右才睡。一睡到早上6,7点。你最好调一下他的睡觉时间,当他要睡时,你可以跟他玩耍,尽量不要让他睡。慢慢的调过来后会好点。每个孩子都是不一样的,所以大人要辛苦点了。

w821205

我宝宝106天了, 每天9.30左右睡觉 , 晚上就吃1~2次