wysb1982

唐筛检查前应该检查什么

想问各位姐妹们,有谁知道去医院做唐氏筛查的时候要准备什么,是去了就抽血然后就在等结果吗?结果一般要多久才能出来啊?谢谢啦

jqlzf

最好早上去抽血,记住不吃早饭,不喝水就行了,我们这边是早上抽了后,第二天就可以拿结果了,呵呵,这个东东看有没有必要做,反正我们有个同事做了后,有一项结果超出正常值,她担心了一个孕期,结果孩子生下来后好好的,什么问题也没有.

mojave2000

我当时没有做,不过我们这边产检的时候,医生也没有让做唐氏筛查。不过我知道不能吃早饭,然后去抽血。结果不会那么快的

zhouxiaomei175

我上个星期做了,不吃早餐去,最好也不要喝水,抽血就可以了,一般一个星期后出结果。