xiaodouzi

小儿夜间出汗过多

我家小姑娘刚满两周岁。她习惯在晚上八点半左右入睡。最近我发现,她入睡不久,便会满头大汗,像水洗似的。一晚要给她换好几次枕头。
还有,她喜欢睡觉前喝酸奶,,半夜醒了也要喝。经常爬着睡觉。最近夜里会惊醒。(无咳嗽,感冒,消瘦等症状)
请问大夫这是怎么回事?谢谢!

lulu.Zhou

我儿子也有过一段这样的时期,后来我给他用了很一段时间的龙牡壮骨粉效果不错.你不防试试.还不管用建议去看中医儿科

Happy子墨

建议去儿科看看,因为你的宝宝出汗太多了。宝宝不要趴着睡,对她的健康不好,还可能会引起窒息。半夜惊醒是不是睡觉前太兴奋了?

儿科专家

晚上睡觉出汗是缺钙,补点钙情况会好转。