wuyanq

夫妻吵架会影响胎儿的发育吗

昨晚神经质的和老公吵架了,我摔了手机,一直哭,老公说我给他脸色,也很生气,然后他说出去,不让我看见他我心也不会那么烦,当他出门时,我听见他下楼的脚步声,突然冲出门喊:你给我回来!他就上来了,我气的不行,老公也生气,也不安慰我,反而威胁我说:你再这样我就出去了!我说了句随便就回房休息了,他担心我不让我这样睡下,说对宝宝不好,应该起来运动一下,不能躺,我没听,接着就先睡了.请问我这样情绪过于激动会对宝宝产生很大的影响吗?我已经17w+5孕周了.

ymmtt

应该和老公聊聊。准妈妈在怀孕期间脾气比较大,情绪容易波动。建议:发火前尽量控制自己,这样可以尽量避免“冲突”升级。若是自己错了,过后一定向老公道歉。其实,老公照顾准妈妈和宝宝也挺辛苦的。相互体谅,是拥有良好家庭氛围的最重要因素。少吵架、不吵架对宝宝大脑发育、性格形成是最好的环境。祝孕期好心情!

w821205

最还不要吵架, 我怀孕期间 老公一点也不关心我。 到快生了还要天天做饭 婆婆还让我给他做饭吃, 和老公吵了很多次,劳工什么都听他妈的 , 从来不在乎我的感受 。 希望你们不要 这样 会影响宝宝的脾气, 我宝宝3个月了, 脾气就很大~

lifasheng

昨晚我跟我老婆一样吵凶,不放心来问各位专家,都说偶尔影响不大,不要经常啊,不然会影响小孩性格

杰枫妈妈

总是不好的,会影响宝宝性格和生理两方面发育,如果父母常吵架,宝宝就会容易性格内向阴暗,总是比较不好,还有就是好象宝宝得兔唇的几率会比较高,而且母亲激动,容易造成宝宝流产的,所以还是要保持良好的心情,还有就是孕妇本身比较情绪化的,因为自身负担也比较总,准爸爸门还是要多体谅多关心啊.