wuyanq

孕期补钙

我现在怀宝宝快18周了,听别人说现在要补钙,有朋友推荐"迪巧"牌的咀嚼钙片,也不知道怎么样,还有液体钙,请问孕4月应该吃什么钙好?

可乐天使

我怀孕的时候就吃了乐力,保灵孕宝的钙片,还有钙尔奇D,一个月换一种,乐力吃得最多,在整个孕期中我的腿从没抽过筋,脚走路久了也不感觉酸,这都是钙的功劳。后来生完BB后,我还是买乐力吃,哺乳期也要补钙,因为钙会随母乳流失

提问者对回答的评语:谢谢.为了宝宝和自己的健康,现在开始补钙!

lifasheng

正常饮食最好,吃些可以补钙的食物.

杰枫妈妈

医生都有推荐吃钙片的,我看别人好象也都是吃钙片多,主要是乐力和钙尔奇D600,我是吃后面那种,还有就是食补还是最重要的,虾蟹类多吃,筒骨汤也很好.另外就是虾皮很好哦.