杰枫妈妈

怎么帮助钙吸收.

还有一个月要生了.现在宝宝长的特别快,所以好象我的钙需求量也很大,已经吃了很多有关钙的东西,但是感觉吸收好象不是很好,因为今天快早上时候又脚抽筋了,怎么样钙会吸收好些呢?

营养顾问

不知你补的是什么钙,现在的钙都不好吸收,建议你用安利的钙镁片,是纯天然的,易溶于水,容易吸收。还有多晒太阳会生成维生素D,维生素D会帮助钙吸收。牛奶是钙的最好来源,也可以多喝牛奶。还有多吃水果、蔬菜。

提问者对回答的评语:呵呵,谢谢哦~

janinazhu

可以多晒晒太阳,帮助钙吸收。