ouyangbaiyun

孕期可否吃西瓜?

昨天买了一个西瓜,只吃了小两块,可到晚上开始拉肚子,比较稀那种.也不知是吃了西瓜问题,还是其他问题引起?

小嘉嘉妈咪

可以吃的,不用担心,怀孕期间大便比较稀是好事,只要不是拉肚子就行.反而如果是便秘那才是真的麻烦,对胎儿有伤害的.不过你以后大便稀的时候就不要吃太凉性的东西,否则引起拉稀就不好了.

崎崎妈咪

各种水果都要以吃,但不能吃冻过的,冰琪淋就更不行了。

可乐天使

可以吃,我怀孕的时候什么水果都吃,不过一次不要吃太多要有节制就行

君昊宝贝

吃西瓜没问题的!我怀孕时候还吃过好多西瓜呢!每天晚上基本上要吃半个大西瓜!而且还是冰冻的!!!那时候自己不懂!不过现在看来也没什么!

AY2008er

西瓜是利尿剂,易造成孕妇脱水故应限量。

wabb114

可以吃啊,我怀孕的时候吃了好多呢。

zhouziheng

可以吃的,我怀孕时就喜欢吃西瓜和葡萄.但不能多吃,因为含糖量太高.

杰枫妈妈

可以吃的,孕妇本身火气大,吃西瓜还比较消火气哦。我都吃的,而且还吃冰西瓜,不过如果你本身胃比较凉就稍微注意点.孕妇有时拉下肚子也正常.

janinazhu

我也喜欢吃西瓜,但也是一吃就拉肚子。。。。