penglanlan10000

谁会看B超单,能不能帮忙看一下。

我怀孕6周了,前两天去做了B超,当时医生说没什么,但现在开始有些担心了,因为:B超显示:子宫腔内:探及23mm*12mm的孕囊,其内胚芽不明显,附件区:左卵巢:33mm*22mm,其内探及9mm*9mm的液性暗区。 超声提示: 1、早孕,约符合六周妊娠大小 2、左卵巢内小液性暗区。 因为我挂的是优生优肓科,医生说没什么,当时也没太在意,这两天在家里上网,越来越担心这是什么问题了。

♡一正妈妈

没有什么问题的,如果有问题,医生当时就会通知你的哦.不要自己吓自己了/

yaoyaowoaini

卵巢应是双侧大小正常的,不过你也可以去请教下大夫,应该不必担心

angelsxy

大小差不多,卵巢的问题,也许宝宝月份大点会好,等月份大点了,再BC看看