ljj116154

宝宝吃母奶时总是哭

宝宝每天下午到晚上吃母奶时,总是吃5、6分钟后就一边吃一边哭,但不会不吃。上午和夜间就不会出现这种情况。不知道是不是嘴里有什么问题?

dongdingmama

你最好加一点奶粉试试,要是以后还是这样你就给他断奶,就吃奶粉吧,就是母乳的关系。我家宝宝那时也是,医生让我加奶粉,刚开始我没有相信,后来才加,结果我宝宝都耽误长了,生下来八斤多,现在快七个月才16斤。

~二个宝贝~

怎么跟我家的情况差不多,我家的也是在晚上七八点的时候,吃母乳就会边吃边哭,哭的时候脚还在一直蹬,但一直在吃,也不会不吃,这时候我要一直拍着她的背,她才会哭小声些,并睡着了。