xiaona19781017

产后恢复

我是怀孕后期出现高血压,尿蛋白,尿糖还有点高这种情况医生见意停止怀孕在我36周的时候进行剖腹产手术请问在以后的生活中我应该注意些什么?听说这种情况对肾特别不好

beibei3685

我建议你出了月子以后,去做关于肾的一系列检查,看看是否肾真的出毛病.
如果患有高血压,你应低盐低脂清淡饮食,适度锻炼,注意休息,睡眠应保证八小时.少生气,多快乐.
尿蛋白的指数如果高的话,应检查肾脏.
尿糖增高,不代表是糖尿病的发生,可以再查血糖.
总之,不要有心理负担,有病治病,无病强身.每天开心的笑几次,什么烦恼都消失.

zhoujuaner

不知道 不过我觉得完美的清调补和其他相关的产品应该对你的身体恢复有很大帮助 我一直在用 你可以用用看

as123mon

怀孕的时候可能都会有一些这些症状的,我也是因为血压高才剖腹产的,不然还准备顺产呢,而我现在的身体也是很好啊,妈妈现在不要担心那么多,这样对你自己的身体也不好,一切都等你身体恢复以后再慢慢检查吧.祝好运.