轩轩宝贝!

3个月的宝宝为什么还这么怕见光?

我家宝宝3个月了为什么还这么怕见光,是不是他太少见光的原因呢?这样对宝宝的眼睛是不是有影响呢?是不是要让他对见见光呢?前几天给他去拍照看见闪光灯他睁不开眼睛,是不是闪光灯对宝宝有刺激呢?应该要让他少接触这种东西吧?

zy2007mama

大人看到闪光还不舒服呢,更何况宝宝呢
就是平时出去晒太阳,也要注意不要直射到宝宝脸上.

提问者对回答的评语:哦谢谢了

zhoujuaner

最好少接触闪光等,同时3个月了现在天气好 多出去晒晒太阳 就好了

tiimari

太阳直射肯定是不好的,就是大人,也不要迎着太阳看东西
如果是一点点光都难受的话,会不会平时老在房间里,光线太暗了?多出去活动活动会比较好

xushelley

每天都要带宝宝到外面溜达溜达喔