kimjin

一个半月大的宝宝该吃多少奶?

吃母乳的,但白天她差不多每过一个小时就吃,好像太频繁了(听说每三个小时吃一次最好)。但不给她吃,她急的脸都红了,怎么办? 其实这个问题是问过的,但没有满意的答案,只好再问一次。有人说是吃的太多,但怎么知道是不是过量呢?(不像吃奶粉的,可以计量)她哭闹的时候没找出其他我们认为会让她不舒服的原因,只好给她继续吃啊,难道就让她哭闹么?

xiahuixia

要根据孩子的自身特点和胃口,不是每个孩子都一样的。

小孩子要吃不要吃,父母可以根据他的哭声判断出来