qingzi

我老婆19周了,她不喝牛奶,有什么好办法替代

shaman

我怀孕时候也没喝牛奶,喝的是豆浆和酸奶。现在生出宝宝挺好的。怀孕的时候不喜欢的东西,不吃也没关系,这说明你不缺这种营养,硬吃反而不好。引起呕吐得不偿失。

大boss

可以喝豆浆、豆奶都可以呀他们的营养价值一点也不逊色于牛奶呢?

qingzi

我也不喝牛奶啊,不一定怀孕要喝点什么的,只要饮食上面注意营养均衡,宝宝也可以很健康的啊,我宝宝现在7个月了,身体好的很呢.

沙沙妈妈

我怀孕的时候,医生说可以喝酸奶。我那时是不喜欢喝孕妇奶粉,但是怕自己营养不够,所以还是每天逼着自己喝一杯。