宝贝洛洛

胎盘???

孕37周+的胎盘为III度-正常吗?

whiterose521

您好,胎盘功能达到3度是胎盘成熟的标志,而胎盘老化或钙化可导致胎盘血流减少,胎盘功能减退,直接危及宫内胎儿,超声显示宫内胎儿发育、羊水等都符合孕周,但胎儿并没有发育成熟,需要到孕满37周时才达到足月产,建议您遵医嘱,做胎心监护,密切观察胎心、胎动以及羊水的变化情况,有异常时须及时处理甚至终止妊娠。

yewenling

是正常的啊.我都39周了才2-3

xinbb0223

胎盘已经有些老化了,做做胎监,看看胎儿的反应好不好,要是不好的话赶紧结束分娩吧!