huangxinyan

笔记本电脑对宝宝有辐射吗

请问在怀孕期间用笔记本电脑对宝宝有辐射吗

janinazhu

在笔记本电脑开机状态下测试,在液晶屏幕和键盘结合夹角处的幅射是非常巨大的,在距离屏幕约40~50cm处,幅射就很小了,不过我也一直在用笔记本,BC宝宝是健康的,要等宝宝生出来才知道了嘿嘿。

提问者对回答的评语:很好,谢谢你哦!

杰枫妈妈

电脑都是有辐射的,不过笔记本是液晶屏幕的,稍微大概少一点吧,还有就是听说就是笔记本后面比笔记本前面的辐射大的多,你只要稍微注意下不要玩电脑太久太多就好,还有就是最好是穿下防辐射的衣服.

whiterose521

只要是电器都有辐射,不过液晶屏的电脑辐射会小很多。如果你必须在电脑面前工作,建议穿防辐射的衣服。

yewenling

辐射肯定是有的,只要自己注意就好了

xyxy888

根据研究,看电视受到辐射照射比晒太阳还低,而胎儿接受到的能量,几乎等于零.由于没有人看电视是把肚皮贴在荧光屏上,所以,保持两米以上的距离,应该是十分安全的.
过去有报告说,电脑操作人员,流产率比较高,不过仅限于小型研究报告.近来的统计发现,打电脑并不会增加流产几率.不过,孕妇不宜久坐,因会影响血液循环,而且会引发腰酸背疼,应该每30分钟到40分钟休息10分钟.
防辐射衣服没什么用