huanhuan20080101

不怎么吃奶粉,想更换奶粉品牌。

我的宝宝四个月十一天啦,混合喂养了一个多月也就是吃母乳和奶粉一起,自从第三个半月开始就不爱吃粉啦,吃的是味全优+,以前食欲也不是很好,现在我想给他换奶粉,不知道什么时候换奶粉比较好,换什么奶粉。真的很头疼,现在又生奶癣。。。。望各位提出宝贵意见。

ying3018

有的宝宝到了三个月左右会有个厌奶期,不知道你宝宝是不是?如果不会,那么可能你的宝宝不喜欢味全优+的味道。如果你想换奶粉,你就要看看宝宝喜欢不喜欢吃?会不会不适应?有没有腹泻或便秘的现象?
其实最好在第二阶段的时候给宝宝换奶粉。我家宝宝二段的时候吃多美滋金装多领加。
生奶癣用“郁美净”!

mmlida

混合喂养的宝宝4个多月了,不爱吃奶粉啦,可能是因为宝宝不喜欢现在用的奶粉口味。您可以换成多美滋或着圣元优博是很好的。就现在可以换,但是要逐步过度,让宝宝有个适应阶段。

梦无痕~落叶风吹

宝宝最好吃母乳,能增强抵抗能力,实在没有也没有办法!!不过宝宝换任何一样口味的东西最好是中午的时候!!要在宝宝不怎么饿,的时候给宝宝吃!量有少到多!让宝宝慢慢习惯过来!