yangxiaomin

智力开发

我女儿现在已经是二十九个月了,她一直都是我家婆在带,一天到晚都要跟着她,她语言表达能力不是很好,还不怎么会说话,只会叫人,有时还要叫错,有时叫她做什么她也不理我,她很骄气,那么大了还经常要哭,有时带她去逛街到那里就这摸那动,请问我的问题是出在哪呢?用不用带她去看医生?有人提议叫我送她去幼儿园会改善的,这样可以吗?

ziyi521

你要有耐心,可能是孩子和你有些生吧,在孩子的心理觉得妈妈不是很重要,你要耐心的和她说话,不要生气,要和孩子多说些:妈妈很爱你,很喜欢你的话。让她知道妈妈也是很在乎自己的,必竟她一天到晚的跟的不是你,所以你不要心急,慢慢的教育她。上幼儿园也是一种办法,但我觉得主要的还是在于妈妈对孩子的看法。加油吧!

wuyuxia6543

这就是老人带与自己带的区别。