huihuiguniang

孕36周,宝宝瘦,妈妈担心

去到医院做了B超,显示宝宝的腹围只有29cm,医生说宝宝很瘦,让我住院治疗(主要是打点滴,补充能量和氨基酸)很自责没有能让宝宝长得胖一点,现在已经36周,不知道现在努力补充还是否来得及,B超显示宝宝现在只有4斤3两,555我该怎么办啊~~~

huamanglou99

不用担心,好好吃饭,还有四周的时间可以补一补,两周要是能长250g,到正常生产还可以长半斤,要努力补充营养,选择优质的蛋白质,宝宝要是大一点,生下来也好带一些。

提问者对回答的评语:好的~

samefairy

别担心,宝宝只是瘦呀~都是很健康的呀~
出生后一样可以补回来的呢~~我一同事,就是想他的宝宝瘦一点,说是顺产的时候容易些,然后生下来之后再好好的给儿子补呢~~

所以,你现在主要的就是保持好心情。。。宝宝也就会心情好了,他会知道妈妈多爱他的~~

祝健康~好孕~~

乖羊歪歪

有骨头不愁肉,宝宝小也不用担心