zhuhong2008

我怀孕8个月了,感冒了可怎么办?

咳嗽,头疼

hbliwenyan

多喝点姜糖水,出点汗就好了,我也是八个多月的时候感冒了,就是这么办的,现在宝宝快五个月了,很健康,最好不要吃药,是药三分毒嘛,祝你生个聪明健康的宝宝!

samefairy

多喝温开水,可以喝点姜汤,冰糖炖梨,如果实在不行,就去医院看看吧,八个月了,也是可以挂水的了~~

祝健康~~~好孕~~

乖羊歪歪

这个时期的感冒不会影响胎儿,但是吃药一定要慎重。
不要到药店让卖药的给你介绍药物,最好是遵医嘱。

♡zhangyiyima

多喝些白开水,吃些治感冒的中成药没问题的,不会对胎儿有影响的。如果要吃西药,还是去医院问问大夫!

lixinyumon

我在怀孕8个多月的时候也是感冒了,在没临产之前赶紧看好了,要不然在临产之后尤其是刨腹产特别受罪。可以吃中药,对孩子没有影响,在这个时候孩子已经成型了。

foreverr

999感冒冲剂可以喝。

杰枫妈妈

吃少量板蓝根没关系,主要还是多喝水,很多人都是用这个方法好的,还有就是不要再吹风什么的.