ourlsun

孕6个多月感冒了,吃了三九感冒灵?

怀孕6个多月了, 这几天一直都在咳嗽并且有痰, 但没有发烧, 昨天去药店买药, 那个医生帮我开了"三九感冒灵冲剂 和 蛇胆枇杷膏", 我发现三九感冒灵的成份里有"咖啡因", 当时我就不想吃, 但老公担心我越来越严重, 坚持叫我吃, 我自已也担心就冲了一包吃了, 不知道会不会对宝宝造成不良影响? 急!!!

雨霖铃

孕期的感冒发烧最好还是在医生的指导下用药安全点。你现在是稳定期感冒的应该没影响的,我是在前3个月的关键时期感冒的,现在宝宝不知道多好呢。放宽心。 许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:谢谢大家的回答,我选一个.

samefairy

嗯。。。应该不会有多大了,我记得我哺乳期的时候,医生也是开这个给我吃的~~
如果咳嗽,吃点冰糖炖梨,也是有效的~~感冒了可以喝姜汤,我那时候怀孕感冒就吃这个,然后就好了~~不过,一定要多喝水,那时候,我一天都喝两热水瓶水呢~~

祝健康~~好孕~~

MUJIE

没事,我那时都吃了好几包了